Ich kann einen abgelaufenen Gegenstand nicht aus meinem Inventar entfernen.

GM Mewlynne -

Du besitzt einen abgelaufenen Gegenstand, den du nicht wegwerfen oder zerstören kannst?

Glücklicherweise kannst du solche abgelaufenen Gegenstände selbst aus deinem Inventar entfernen, ohne ein Ticket eröffnen zu müssen.

Die Sanduhr-Schaltfläche, gekennzeichnet mit einem X in der Hauptinventarleiste, entfernt alle abgelaufenen Gegenstände aus deinem Inventar.

Bevor du jedoch irgendetwas entfernen kannst, öffnet sich ein Fenster mit den jeweiligen Gegenständen, die gelöscht werden sollen, sodass du entscheiden kannst, ob du die Gegenstände mit dieser Funktion wirklich dauerhaft zerstören möchtest oder nicht.

Abgelaufene Verzauberungsschriftrollen gelten nicht als abgelaufene Gegenstände und sind somit vor einer versehentlichen Löschung geschützt.