Fehler 50045:LevelRestriction?

GM Mewlynne -

Beim Kauf von Produkten mit NX-Guthaben im Onlineshop wird mir folgender Fehler angezeigt: „50045:LevelRestriction“

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass sich dein Charakter nicht auf der für den Gegenstand nötigen Stufe befindet. Einige Gegenstände haben eine NX-Guthaben-Stufenbeschränkung: Die höchste Stufe ist 100, die niedrigste Stufe 30. Bei NX-Prepaid gibt es keinerlei Stufenbeschränkungen.

Einige Gegenstände mit einer Stufenbeschränkung von 100 umfassen Gachapons, Färbemittel und Umschmiedewerkzeuge.

Einige Gegenstände mit einer Stufenbeschränkung von 30 umfassen Stärkungspakete, Verzauberungs-/Reparaturschutztränke sowie Lagergutscheine für ausgewählte Eigenheime und Frisuren.

Die Stufenbeschränkungen können im Onlineshop des Spiels eingesehen werden.

„Über St. 100“

„Über St. 30“

„Über St. 32000“. Die Haustier-Adoptionsmedaille ist nur auf einer besonders hohen Stufe per NX-Guthaben zu erwerben. Das liegt daran, dass der Artikel nur über NX-Prepaid gekauft werden kann, es sei denn, deine Stufe beträgt über 32000.

Wenn du einen Kauf im Onlineshop unserer Website abschließt, wird in Klammern die Gesamtzahl deiner Charaktere angezeigt.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues